Crello запустил челлендж “CrellOscar: фильм про мой локдаун”

Crello, графический онлайн-редактор для анимаций и статических дизайн проектов, запустил челлендж “CrellOscar: фильм про мой локдаун”, победители которого получат подписку на Megogo, годовую подписку на Crello Pro и секретный приз.

Комментарии 891

Суть челленджа - создать плакат выдуманного (или нет?) фильма, который отображает твою жизнь во время локдауна. Для этого не нужно быть дизайнером и художником, ведь Crello — это о том, что создавать креативный контент может кто угодно.

Для вдохновения команда создала коллекцию шаблонов и арта “Оскар”, но фантазия этим не ограничена — можно использовать любую из тысяч картинок, фото, видео и музыки из библиотеки Сrello, а также свои собственный фото и картинки.

“Это все началось с идеи какой-то веселой кампании к Оскару 2021. Но потом мы поняли, что за этот год на локдауне мы так много провели времени в Zoom, Skype, Google Meet, что “смотрели себя” (давайте честно, 70% времени на звонках мы смотрим только на себя) дольше, чем любой фильм или сериал. То, какими методами мы пытались разнообразить свою жизнь в четырех стенах, наши фейлы во время рабочих созвонов, наши вечеринки и кофебрейки в Zoom - все это заслуживает настоящий Оскар не меньше, чем ДиКаприо. Поэтому мы решили восстановить справедливость”, - рассказала Оксана Туникова, бренд-менеджер Crello.

Как участвовать?

  1. Зайти в Crello и создать свой плакат, воспользовавшись специальным шаблоном (Шаблоны - Плакат)
  2. Использовать арт из коллекции “Оскар” (Объекты - Оскар) или что-то другое из большой библиотеки графики. Фото, видео и музыки Crello.
  3. Можно загрузить фото и картинки извне, но они должны быть только собственного авторства (in авторское право we trust).
  4. Опубликовать результат в любой соцсети (instagram, facebook, twitter) с хештегом #crelloscar и отметить @crelloru.
  5. Дождаться 30 апреля, когда команда Crello выберет троих победителей с помощью random.org.

И пусть победит самый креативный!

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода