«Датагруп» запустила спортивно-благотворительный проект «DataHeart: спорт ради жизни»

В начале года в компании «Датагруп» стартовал спортивно-благотворительный проект «DataHeart: спорт ради жизни». Цель проекта – приобщить к спорту как можно больше сотрудников компании и общими усилиями собрать средства на проведение операций детям, страдающим врожденным пороком сердца.

Комментарии 1043
Сотрудники занимаются спортом и регистрируют свои тренировки в онлайн-системе. За каждую зарегистрированную тренировку компания перечисляет средства на благотворительность. Если сотрудник не занимается спортом, он может помогать финансово и самостоятельно перечислять деньги на благотворительный счет.

Беги, плыви, тренируйся и помогай спасать маленькие сердца! Так в компании уже собрали средства на помощь 7-месячной Машеньке Гайдаш: 23 мая была успешно проведена операция по установке окклюдера в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии им. Н. М. Амосова. Сейчас идет сбор средств на приобретение специального оборудования (баллонов), чтобы провести операции троим детям. Информация о подопечных и о проектах постоянно обновляется на сайте партнера проекта – Украинской биржи благотворительности.

К проекту уже начали присоединяться сотрудники других компаний, поэтому для них была создана отдельная форма регистрации.

«Когда я впервые услышал об идее сотрудников запустить проект DataHeart, меня охватило чувство гордости. Проект, который зарождается внутри компании по инициативе самих сотрудников, для меня как руководителя означает, что мы движемся в правильном направлении. DataHeart имеет две цели: во-первых, приобщить больше людей к спорту и сделать нас здоровее, а во-вторых – это благотворительность. Дети – наше будущее, и подарить ребенку возможность расти здоровым – это большая радость.

Я лично поддержал данный проект и хочу, чтобы еще больше сотрудников приобщились к спорту. Особенно приятно, что к нам стали обращаться спортсмены из других компаний и предлагать свое участие и помощь. Мы приглашаем все компании Украины присоединиться к проекту DataHeart. Ваши сотрудники могут регистрировать свои тренировки в системе и перечислять средства маленьким пациентам. О тренировках своих сотрудников компания-партнер будет получать отчет и сможет перечислить дополнительные средства подопечным проекта. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы достигнем большего!», – комментирует Михаил Шелемба, СЕО компании «Датагруп».

Подробнее о проекте вы сможете узнать на сайте компании по ссылке.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода