Decathlon запускает в Нидерландах мобильное приложение Scan and go для оплаты без кассы

Магазин товаров для спорта Decathlon представляет новое приложение MishiPay, которое позволит покупателям оплачивать товар в своем смартфоне, без помощи кассира. Компания намерена запустить этот сервис во всех торговых точках в Нидерландах, сообщает Charged Retail.

Комментарии 756
Новый сервис работает по принципу ‘scan and go’ (сканируй и иди). С его помощью клиенты смогут сканировать RFID-метку (способ автоматической идентификации объектов, в котором посредством радиосигналов считываются или записываются данные, хранящиеся в так называемых транспондерах, или RFID-метках, – прим.ред) и оплачивать товары своими смартфонами. Благодаря этому приложению у покупателей появится возможность выходить из магазина без очереди на кассе.

Сначала запуск планируется во флагманских магазинах в Роттердаме, Александрии и Эйндховене, а затем новшество распространят на каждый магазин в стране.

IT-директор Decathlon Сайбе де Грааф сказал: “Инновации лежат в основе деятельности Decathlon”.

Основатель и главный исполнительный директор Mishipay Мустафа Ханвала добавил: “Decathlon и MishiPay разделяют общее мнение от том, что покупки в магазинах должны доставлять удовольствие покупателям”.

Новое приложение Mishipay, разработанное британской фирмой, будет интегрировано в уже существующие платежные системы и системы безопасности ритейлера.

По материалам https://retailers.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода