Дедлайн Ukrainian Design: The Very Best Of 2016 и KAKADU Awards 2016 продлен!

Теперь подавать конкурсные работы на Ukrainian Design: The Very Best Of 2016 и KAKADU Awards 2016 можно до 15 сентября. Эти пять дней станут желанными для тех, кто не успевает по определенным сезонным, семейным или другим обстоятельствам, стать участником конкурса.

Комментарии 2710

Друзья, коллеги, партнеры и френды из соцсетей в восторге от ваших проектов?! Интересно, а что о них могу сказать международные члены жюри – эксперты со всего мира. Как думаете, заслуживает ваша работа признания и высшей оценки? Проекты выполнены без единой ошибки, креативно и с запалом? Крутая работа? Это можно проверить лишь только одним способом, приняв участие в конкурсной программе Ukrainian Design: The Very Best Of 2016, которая в этом году проходит на платформе Ukrainian Creative Week. Присоединяйтесь к участникам, пока оргкомитет не закрыл прием работ. Пусть слава достанется лучшим! Вы лучше?!

Напомним, в конкурсе Ukrainian Design: The Very Best Of есть пять номинаций, куда можно подать работы: Graphic Design; Digital Design; TV/Promo & Film Motion Graphics; Industrial Design и Environmental Design. Обратите внимание, что каждая номинация состоит из подноминаций и ее правильный выбор поможет стать на шаг ближе к победе. Познакомиться с международными членами жюри вы можете на сайте Ukrainian Design: The Very Best Of 2016.

А конкурс KAKADU Awards открыт для всех участников рекламно-коммуникационного рынка Украины, в том числе – для рекламодателей, СМИ и индивидуальных участников. В этом году количество категорий не изменилось, их по-прежнему шесть – Film, Print, Outdoor, Radio, Design и Digital. Членами жюри становятся исключительно участники конкурсной программы. Сколько участников – столько членов жюри. Хотите посмотреть на себя в зеркало, регистрируйтесь!  

В случае возникновения вопросов обращайтесь в оргкомитет (Катерина Грабовская – festival@vrk.org.ua, Ольга Подгорская – project@vrk.org.ua).

Дедлайн Ukrainian Design: The Very Best Of 2016 и KAKADU Awards 2016 продлен до 15 сентября!  

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода