Dentsu Aegis Network Ukraine открывает MarTech Alley на Future Lab X

В рамках 10-й конференции Future Lab коммуникационная группа Dentsu Aegis Network Ukraine организовывает аллею проектов, где будут представлены самые интересные украинские разработки в сфере MarTech и AdTech.

Комментарии 768

«Индустрия маркетинговых и рекламных технологий бежит с турбоскоростью, создавая для брендов новые бизнес возможности. И наша группа чувствует свою ответственность в том, чтобы познакомить и залинковать компании с проектами, которые помогут бизнесу вывести управление их маркетинговыми активностями на новый, более технологичный уровень», – комментирует Оксана Стехина, CBDO Dentsu Aegis Network Ukraine.

MarTech Alley – это совместная инициатива Dentsu Aegis Network Ukraine, Center42 Innovation Agency и Интернет Ассоциации Украины.

«Проактивность, сотрудничество, непрерывное обучение, открытия и целеустремленное лидерство – объединившись на почве этих общих ценностей, Dentsu Aegis Network Ukraine, Комитет ИнАУ по Интернет рекламе и Center42 собирают рекламный рынок на MarTech Alley. Двадцать заряженных, отобранных из более ста, технологичных проектов представят свои продукты гостям конференции. Будет по-инновационному жарко!», – Александр Яценко, Интернет Ассоциация Украины.

«В Center42 мы постоянно стараемся следить за технологиями, рынками и компаниями – все для того, чтобы помогать нашим партнерам запускать инновации и находить идеи для новых бизнес-продуктов в digital. Мы надеемся, что MarTech Alley в рамках Future Lab X поможет компаниям найти для себя новые технологии и решения, которые круто усилят их маркетинг и бизнес в целом», – Кирилл Мазур, основатель Center42, экс-глава развития экосистемы UNIT.City.

В этом году Future Lab пройдет 10 сентября в КВЦ «Парковый» под темой Lead. Link. Learn. MarTech Alley будет работать с 10:00 до 17:00 на третьем этаже в холле конгрессно-концертного зала.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода