Дэвид Бекхэм стал новым «кардиганным инфлюэнсером»

Из-за него спрос на кардиганы вырос на 66%

Комментарии 980
Британский Vogue сообщает, что Дэвид Бекхэм украл у Кэти Холмс славу "кардиганного инфлюэнсера". В инстаграме футболиста то и дело появляются фотографии в кардиганах — Дэвид проводит лето в семейном доме в Котсуолдсе и делится снимками на фоне британских пейзажей.

В кадр попадают и кардиганы, которые, по словам Дэвида, не одобряет Виктория (она сама пишет об этом в комментариях под фото). Но поисковая фэшн-платформа Lyst отмечает, что после фотографий Дэвида кардиганы ищут на 66% чаще.
Дачный стиль Дэвида состоит из вязаных свитеров, брюк из вельвета и шерстяных пиджаков (британская погода не позволяет носить летние вещи). Из аксессуаров — деревянная трость и кепки (спрос на которые вырос на 23%, вопреки мнению Виктории).

Фотография в зеленом вязаном свитере на фоне ромашек понравилась подписчикам больше всего, собрав более двух миллионов лайков. "Еще один день, еще одна прогулка, еще одна шляпа", — написал Дэвид.
Новый загородный стиль Дэвида подходит его новому увлечению — пчеловодству. На картине футболист обзавелся ульями и намерен делать домашний мед — пока что только для семьи.

Напомним, в сентябре 2019 года в сети появились фотографии Кэти Холмс в кашемировом бра и кардигане нью-йоркской марки Khaite. Его раскупили в течение часа. После этого актрису назвали "кардиганным инфлюэнсером".
По материалам https://www.buro247.ua/
Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода
Effie