Диджитализейшн. UCS дополнится цифровыми активностями

Ukrlogika рассказали о digital-разработках, которые наполнят Ukrainian Creative Stories

Комментарии 6061
До ивента Ukrainian Creative Stories, который пройдет 28-30 мая в Киеве, осталось 3 месяца, и организаторы уже вплотную готовятся покорять вас в этом году. Молодые специалисты обещали экспериментировать и у них получается.

“Мы хотим, чтобы проект действительно соответствовал новому названию. Stories – это про диджитал, про непрерывную связь события и смартфона. Люди сейчас не делят жизнь на реальную и виртуальную, поэтому мы должны быть в тренде и дополнить фестивали цифровыми возможностями” - комментируют Артур Барабанов, Владимир Лобяк, Илья Марков, Никита К, основатели компании Ukrlogika.

Сейчас молодая команда UCS разрабатывает много активностей, которые диджитализируют событие.

1. Чат-бот
В этот раз с вами будет помощник в виде чат бота, который поможет быть в эпицентре событий и актуальных новостей как на ивенте так и до него.

2. Маски Instagram
“Так как событие теперь именуется Ukrainian Creative Stories, мы конечно же готовим для вас много креативных и фирменных дополнений, чтобы ваши истории в instagram стали еще ярче, эффектнее и креативнее” - комментирует Ukrlogika.

3. AR
Организаторы планируют диджитализироваться не только онлайн, но и оффлайн. Они разрабатывают интерактивные "плюшки" в дополненной реальности, которые разнообразят и дополнят ваше времяпровождение на мероприятии.

4. online голосования
Также в этот раз дополнят ивент интерактивными голосованиями, которые в режиме реального времени и наглядно для всех покажут кто лучший.

В ближайшее время мы расскажем детали всех активностей, следите за новостями.

Напомним, Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК) привлекла к обновлению проекта команду молодых специалистов из всей Украины, обладающих новым взглядом на мероприятия и фестивали. Организаторы обещают и дальше рассказывать о подготовке к Ukrainian Creative Stories.

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода