Digital-агентство VGNC создало интерактивный сайт для сидра APPS™

На новом сайте apps.ua можно собственноручно готовить сидр.

Комментарии 1574
Сидр APPS™ производства ГК «Новые Продукты» обзавелся современным сайтом, который наверняка порадует ценителей яблочного напитка. www.apps.ua – не просто интернет-площадка классного отечественного сидра, а интересное интерактивное решение.
 
Самые любознательные поклонники продукта брожения 100% яблочного сока прямо на сайте могут попробовать себя в роли «сидродела» – собственноручно «выжать» ароматный напиток из свежего яблока и даже разлить его по бутылкам. Если не хватает времени и терпения, можно сразу перейти к информационному блоку. В нем кратко рассказывается о разновидностях сидра APPS и о том, в какой таре он выпускается.
 
Все элементы сайта сделаны с помощью 3D-графики и фотографий. Продукт адаптирован для использования на всех современных устройствах – компьютерах, планшетах и смартфонах. Автором идеи и разработчиком apps.ua выступило digital-агентство VGNC. 
 
Сайт получился ярким, сочным и нескучным. А главное – без лишней воды. Только ароматный, освежающий сидр APPS. Именно то, что нужно в жаркий летний день.
 

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода