Директором по маркетингу компании ВОЛЯ стала Сандра Крауиня

С 1 октября 2019 года обязанности директора по маркетингу компании ВОЛЯ будет исполнять Сандра Крауиня.

Комментарии 808

Виктория Цомая, ранее занимавшая эту позицию, останется c компанией в качестве независимого консультанта. 

Сандра имеет более чем 20 летний опыт работы в маркетинге, причем 18 из них – на руководящих позициях. Весь опыт получен в телеком- и медиасферах –- в крупных балтийских и скандинавских компаниях, среди которых медиахолдинги MTG и Viasat Baltics, а также телеком-операторы IZZI и Baltcom.

Последние три года Сандра Крауиня занималась развитием продуктов и партнерских проектов, связанных с ТВ контентом, включая спортивное направление, в компании All Media Baltics (Латвия, Литва, Эстония). За время работы Сандры в этих направлениях отмечен ежегодный рост дохода компании на 10-15%.

«Воля –- ведущий телекоммуникационный оператор в Украине, поставщик услуг телевидения и интернета для домохозяйств. Это компания с большим опытом, сильной командой, менеджментом и инвесторами, ориентированными на развитие. Однако мы должны помнить, что такая ситуация актуальна лишь сегодня, и те, кто продолжает радоваться настоящим и прошлым успехам без смелых планов на развитие и готовности к переменам –- завтра уже не будут так успешны. Я счастлива стать частью компании ВОЛЯ и хотела бы построить наше совместное будущее по основному принципу: нет ничего невозможного, бросайте вызовы и добивайтесь поставленных целей», –- поделилась своим видением Сандра Крауиня.

Приглашение опытного специалиста связано с новыми вызовами, которые стоят перед компанией.

«Мне уже удалось поработать с Сандрой в странах Балтии. Я знаю ее стиль работы и разделяю ее принципы. Уверен, что в ВОЛЯ Сандра сможет также успешно развивать наши продуктовые направления и контент, как она это делала в All Media Baltics. С ее приходом я хочу также увидеть положительные изменения в позиционировании наших продуктов и позиционировании компании в целом. Мы должны быть сильной продуктовой и маркетинговой компанией. Мы должны не бояться внедрять изменения, подходить к развитию бизнеса креативно, предлагать новые решения и выходить на новые рынки. Я знаю, что Сандра может усилить все эти направления и уже совсем скоро мы увидим первые результаты», –- прокомментировал новое назначение Антон Дзюбенко, СЕО ВОЛЯ.

Мы рады приветствовать Сандру в команде ВОЛЯ. Уверены, что ее опыт, знания и новые идеи привнесут инновации в управление маркетингом ВОЛЯ, а также укрепят лидерские позиции компании на рынке.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода