Директором по продажам Philips Украина назначен Сергей Гонтарь

С 22 февраля 2018 года обязанности директора по продажам Philips Украина выполняет Сергей Гонтарь. Он сменил Наталью Панкратову, которая занимала эту позицию с 2012 года.

Комментарии 1363

Предыдущий опыт Сергея Гонтаря в сфере потребительских товаров и здравоохранения — это 15 лет успешной работы в компании P&G Украина. К команде P&G Сергей присоединился в 2003 году в качестве менеджера по работе с ключевыми клиентами и продолжил профессиональный рост в сферах продаж, торгового маркетинга, развития бизнеса и стратегического планирования на многочисленных позициях на рынках Украины, Восточной Европы, Европы, Ближнего Востока и Африки.

В Philips Сергей применит свои профессиональные навыки и экспертизу в планировании и внедрении стратегии продаж, определении и развитии новых бизнес-возможностей. В зоне его компетенций также будет создание бизнес-планов компании для украинского рынка и контроль их выполнения. Руководство Philips Украина видит большой потенциал Сергея Гонтаря как руководителя торгового направления компании. Сам новый директор по продажам начинает работу с воодушевлением.

«Я уверен, что бизнес — это, прежде всего, отношения между людьми. А любые отношения могут быть взаимовыгодными в долгосрочной перспективе только при условии их построения на доверии и понимании взаимных интересов», — сообщил Сергей Гонтарь.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода