Дизайнеры превратили энергетический напиток в огнетушитель

Reynolds and Reyner превратили энергетический напиток в огнетушитель, чтобы спасти от жажды

Комментарии 1551
Reynolds and Reyner представляют революционный жаждоутоляющий энергетический напиток в банке, стилизованной под огнетушитель. Словно внезапно возникнувший пожар, который быстро перекидывается на соседние объекты и наносит невосполнимый урон, такой же губительный эффект для человеческого организма может быть и при потере энергии. Именно в тот момент, когда вы уже достигли своей цели, может не хватить сил на финальный рывок для завершения начатого. Exting — неотложная помощь для восстановления энергии и водного баланса, которая должна быть всегда под рукой.

Проект включает в себя не только оригинальный дизайн упаковки, но и нейминг. Exting — это слияние двух понятий «Extinguisher» и «Exciting» (что в переводе означает «огнетушитель» и «захватывающий». А как иначе! Бутылка в виде знакомого стального баллона огнетушителя красного цвета говорит о том, что не стоит дожидаться, пока сработает сигнализация или приедут пожарные. Низкокалорийный напиток позволяет в считанные секунды восстановить жизненные силы и предотвратить перегрев организма.

Фирменная надпись в виде печатных заглавных букв обладает побуждающим эффектом. Один из её элементов стилизован под раструб огнетушителя. Съёмный верхний модуль не влияет на функциональность банки и позволяет получить доступ к содержимому также быстро, как и в случае с настоящим устройством, предписанным правилами пожарной безопасности. Exting — выбор мировых спортсменов. Обычная жестяная банка на вечеринке? Вчерашний день! Когда пахнет жареным, самое время прибегнуть к радикальным мерам!
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода