Дизайнеры создали аутентичный греческий бренд

Греческая компания Elysian Fine Foods выпускает линейку натуральной местной продукции, в которую входят тимьяновый мёд, приправы для кулинарии и травы.

Комментарии 673
В студии Michalis Kanonis разработана оригинальная структурная упаковка, которая выделяет продукцию из конкурентной массы.

Упаковка для мёда создавалась, основываясь на двух принципах: шестиугольная форма сот и терапевтическая польза тимьянового мёда. Трехмерное шестиугольное окно в упаковке символизирует уникальные способности пчел строить геометрически правильные соты. А пять самых важных свойство тимьянового мёда вынесены в отдельные иконки на боковую сторону упаковки.

Упаковка состоит из внешней и внутренней части. В собранном виде они создают трехмерную конструкцию.
В линейку кулинарных приправ вошли: орегано, тимьян и розмарин. Упаковка также состоит из двух частей: нейлоновый мешочек внутри, и картонная коробочка в виде капли снаружи. Премиальность, чистота, природность и уникальность - эти качества повлияли на создание упаковки.
Шалфей и греческий горный чай - это местные лечебные травы с интенсивным ароматом. Они обладают антибиотическими, противогрибковыми, сахароснижающими и спазмолитическими свойствами. Упаковка для трав также отличается оригинальностью. Мешочек с травами упакован в коробочку интересной формы.
По материалам https://news.unipack.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода