Дизайнеры создали секс-костюм для людей с ограниченными возможностями

Команда тайваньских дизайнеров Синь-Жу Хуан, Сюй-Ин Лай и Цзя-Нин Хсу разработали специальный костюм, который позволяет людям с ограниченными возможностями удовлетворять свои сексуальные потребности. Об этом рассказывает Dezeen.

Комментарии 1014
Изобретение Ripple, которое называют "костюмом для мастурбации" и "набором для секс-помощи", состоит из трех частей: мягкое боди с воздушными подушечками, которые имитируют прикосновение человеческого тела, маска на глаза с наушниками, которая выделяет феромоны, и пульт дистанционного управления.

С его помощью люди с различными функциональными ограничениями, которые нуждаются в помощи, смогут испытать сексуальный опыт, что часто является проблемой, о которой принято молчать.

Ripple стимулирует чувственные зоны, задействуя осязание, зрение, звуки и запахи. Все, что требуется от сиделки – помочь пользователям надеть костюм, а потом снять. Весь опыт, который испытает человек, будет полностью конфиденциальным.

После оргазма костюм позволяет человеку почувствовать объятия, чтобы закончить сеанс максимально комфортно.

"Право людей с ограниченными возможностями на удовлетворение их сексуальных потребностей игнорируют, а в некоторых регионах это считается запретным, — объясняют дизайнеры. — На Тайване, с его консервативным отношением к сексу, семья человека с инвалидностью по-прежнему дискриминирует его право на секс".
 video
По материалам https://www.buro247.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода