Дмитрий Борисов запустил собственный сервис доставки еды

Ресторатор Дмитрий Борисов открывает в Киеве собственный сервис бесплатной доставки. Сначала еду доставлять будут из заведения Philadelphia.

Комментарии 1141
«Мы запускаем собственную доставку для тех заведений, где приготовления блюда длится не более пяти минут — Белый налив, Dogz & Burgerz, Philadelphia и тому подобное. Мы делаем свою доставку по формату Domino’s. Только быстрые форматы, только пешая доставка в радиусе двух километров», — комментирует в интервью The Village Украина Дмитрий Борисов.

У Philadelphia Roll & Bowl готовят роллы «Филадельфия», нори-роллы, боулы и салаты с авокадо. Из напитков — соки, вода, а также вина Philadelphia шардоне и Philadelphia брют. Любая позиция в меню стоит 139 гривень.

Доставка заработала в тестовом режиме в радиусе одного километра от заведения — Шота Руставели, 10. Курьеры будут доставлять блюда и напитки на Крещатик, Майдан Незалежности, площадь Льва Толстого, на Олимпийскую и Бессарабку.

Ожидание доставки составит не более 49 минут, обещают в заведении. Заказ можно сделать на сайте или через мобильное приложение Phila (есть на iOS и Android).

По материалам https://rau.ua/
Обсудить с другими читателями:
Погода