Дмитрий Грушевский и Юлия Медуна присоединились к команде Publicis One в Украине

Publicis One объявил о новых назначениях и создании отдела развития бизнеса и коммуникаций, который возглавил Дмитрий Грушевский.

Комментарии 3913

Дмитрий Грушевский на должности New Business Director сконцентрируется на стратегическом развитии бизнеса холдинга, поиске новых возможностей на рынке, а также расширении портфеля клиентов. У Дмитрия более 16 лет опыта в рекламе. За это время он успел хорошо зарекомендовать себя на управленческих позициях на клиентской стороне и в крупных коммуникационных компаниях, а также занимался развитием собственного бизнеса.

Юлия Медуна на должности Corporate Communications Manager будет отвечать за коммуникации и продвижение холдинга Publicis One в Украине. У Юли 7-летний опыт ведения проектов в PR-агентствах, как с международными компаниями, так и с украинскими брендами, работы с лидерами мнений, а также создания и внедрения комплексных креативных PR-стратегий.

«Мы гордимся и дорожим своей репутацией. Но постоянное развитие в изменяющейся среде требует более активной коммуникации с рынком и более системной работы по донесению наших преимуществ. Мы верим, что с появлением Дмитрия и Юлии в нашей команде, сможем укрепить наши позиции и завоевать новых надежных партнеров», - прокомментировал назначения CEO Publicis One Украины и Восточной Европы Олег Попенко.

Напомним, что ведущий коммуникационный холдинг Publicis One Украина объединяет такие креативные и медиа агентства, как Leo Burnett, Saatchi & Saatchi, Publicis, Performics, Spark Foundry, Starcom, Zenith, Blue 449 и предлагает своим клиентам конкурентное превосходство благодаря интегрированному подходу и модульному применению рекламно-коммуникационных технологий и специализаций.

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода