Дмитрий Мошаров возглавил медиа агентство Media First Ukraine в составе группы TWIGA Ukraine

Коммуникационная Группа TWIGA Ukraine объявила, что с февраля 2018 года управляющим директором агентства медиа идей Media First Ukraine стал Дмитрий Мошаров, который прежде занимал позицию Media Director.

Комментарии 1331

Роман Шихутский, ранее управлявший агентством, сконцентрировался на работе в другом новом направлении - агентстве диджитал маркетинга.

 «Наша команда ставит высокие цели и видит новые возможности для развития, уже много лет предлагая клиентам больше, чем традиционное медиа агентство. Мы предлагаем интегрированные коммуникационные решения, включающие как классические направления (креатив, диджитал, маркетинговые сервисы и др.), так и уникальные экспертизы Группы TWIGA Ukraine в healthcare маркетинге и оригинальном digital video контенте. Мы разрабатываем стратегии, основанные не только на аналитике, но и на подходах креативного использования и представления данных, а также открытия новых возможностей медиа.

Такой подход дает нам возможность реализовывать на практике философию максимизации возврата медиа инвестиций (ROI). Он доказал свою успешность в развитии бизнеса наших клиентов и поднял Media First Ukraine на 4-ю позицию в рейтинге самых эффективных медиа агентств Украины по результатам Effie Awards 2017», - комментирует свое назначение Дмитрий Мошаров.

«Для нас это назначения было логичным шагом, Дмитрий - профессионал с многолетним опытом в медиа. К команде Media First Ukraine он присоединился более 4-х лет назад, привнес новаторские идеи в работу компании, и стал лидером команды», - комментирует Светлана Степаненко, СЕО TWIGA Ukraine.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода