“Дзеркальне гоління” от Nebo ideas agency и ARKO MEN

Агентство креативных идей Nebo создало подарочные наборы для бренда ARKO MEN.

Комментарии 880

В скором времени на полках магазинов появятся подарочные наборы от ARKO MEN под названием “Дзеркальне гоління”. Они называются так неспроста – все дело в лицевой части бокса. Агентство Nebo ideas agency слегка видоизменило 60-летний логотип компании и сделало его хипстерским: команда увеличила бороду бренд-героя и выполнила ее в виде зеркальной поверхности.

Это сделало из подарочного набора абсолютно функциональный аксессуар, с помощью которого теперь бриться можно где угодно.

Был разработан дизайн восьми подарочных наборов. Для них Nebo ideas agency подобрало 4 разных цвета, которые подыгрывают цветам бренда. Особое внимание уделялось шрифту и выполненном в виде полукруга названию набора.

Все это не отпугнет привычную для бренда аудиторию, но при этом обратит на себя внимание молодежи. Теперь ARKO MEN с одной полки смогут одновременно взять и внук, и его дед.

В канву технической информации на обратной стороне набора креативщики добавили немного юмора, поэтому одна из фраз звучит так: “Щоб Ваші щоки не горіли й не палали, ми зробили гель з охолоджуючим ефектом”.

Так что с этого момента больше не нужно ждать специального повода, чтобы купить подарочный набор. “Дзеркальне гоління” – это must have на каждый день.

Агентство: NEBO IDEAS AGENCY

CEO: Ольга Нестеренко

Креатив: Олег Киселица

Менеджмент: Оксана Рябокинь

Дизайн: Анна Савченко, Ярослав Вертюх

Копирайт: Игорь Боутенок

Клиент: EVYAP UKRAINE

Маркетинг менеджер: Ольга Крикун

Маркетинг директор: Анна Евка

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie