Джиджи Хадид и Джереми Скотт представили коллаборацию H&M и Moschino

Джиджи Хадид и Пэрис Джексон присоединились в Джереми Скотту, чтобы объявить о новой яркой коллаборации

Комментарии 820
Известный дизайнер Джереми Скотт совместно с одной из самых ярких представительниц современной индустрии моды Джиджи Хадид объявил о коллаборации шведского бренда H&M с итальянской маркой Moschino.

Креативный директор Moschino сообщил о выпуске совместной коллекции на фестивале музыки и искусств Coachella в Калифорнии, пишет Independent. Это сотрудничество продолжит серию коллабораций шведского масс-маркет бренда H&M с люксовыми марками и, по словам дизайнера, станет «ярким, веселым и неординарным».

Отметим, ранее H&M выпускал совместные коллекции с такими люксовыми брендами, как Erdem, Balmain, Kenzo, Karl Lagerfeld и Versace. Все они имели большой коммерческий успех, отмечает издание.

Коллекция H&M ? Moschino поступит в продажу 8 ноября и будет доступна в избранных магазинах H&M по всему миру и на официальном сайте бренда. По предварительным данным, в нее войдет 45 предметов женского гардероба и 20 вещей для мужчин, а также разнообразные аксессуары, которым Джереми Скотт уделил особое внимание. Стоимость на вещи из коллекции H&M ? Moschino будет варьироваться от 35 до 430 долларов.
В частности, дизайнер пообещал удивить поклонников «байкерского» стиля мини-сумкой, в которую вместится «либо зажигалка, либо ничего», а также любителей ярких нарядов, которые оценят хоккейный свитер со шлейфом или серебристые платья-парки.
По материалам https://nv.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода