Джиджи Хадид и Ирина Шейк в рекламе Burberry

Британский дом моды Burberry представил рекламную кампанию новой осенне-зимней коллекции одежды.

Комментарии 1338
Главными звездами кампейна стали супермодели Джиджи Хадид и Ирина Шейк, которые позировали в стильных образах — классических тренчах, брючных костюмах, приталенных пиджаках и элегантных платьях из коллекции сезона осень-зима 2019. На одном из кадров Ирина Шейк позировала топлесс.

Рекламный фотосет снимали несколько знаменитых фотографов. Так, часть снимков была снята британским фэшн-фотографом и клипмейкером Ником Найтом, в то время как дополнительную серию рекламных кадров реализовал фотограф и графический дизайнер Данко Штайнер. В официальном заявлении он отметил, что они с Найтом использовали пляжную тему для того, чтобы подчеркнуть силу водной стихии.

«Океан — это не только потрясающе красивый фон для фотографии. Мы хотели, чтобы вода, которая является источником изменений и открытий, стала одной из ключевых тем этой съемки. Мы хотели, чтобы эти удивительные модели взаимодействовали с мощной, естественной силой. Я всегда верил, что моря и океаны объединяют нас», — сообщил он.

Помимо Шейк и Хадид, в съемках фотосессии приняли участие и другие популярные манекенщицы — британская модель Франческа Саммерс и южнокорейская фешн-звезда Чхве Сора.
По материалам https://style.nv.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода