Джордан Данн официально представила новый смартфон HTC INK

Икона фэшн-индустрии, супермодель Джордан Данн, представила в Лондоне лимитированную серию смартфонов HTC One M9 INK, созданную в сотрудничестве с компанией HTC. На заднюю панель устройств нанесена татуировка Джордан.

Коментарі 1367

На мероприятии по официальному запуску продукта, который состоялся в Лондонe, Джордан Данн предстала в новом образе со смартфоном HTC One M9 INK, на задней металлической крышке смартфона выгравирована татуировка модели. Новый лук иконы стиля запечатлел модный фотограф Мэтт Ирвин (MattIrwin), который известен сотрудничеством с известными фэшн-изданиями: Vogue Россия, Vogue Япония, Vogue Великобритания, Vogue Франция, журналами Dazed&Confused и i-D. Уникальный и первый в своем роде смартфон HTC One M9 INK в полной мере отражает страсть мира моды к боди-арту.

Над созданием своего образа Джордан – звезда-новатор подиумов высокой моды, рекламных кампаний и глянцевых обложек, поклонница боди-арта –  работала в партнерстве со знаменитой тату-мастером Кэлли-Джо (Cally-Jo), автором недавней татуировки хной на руке Рианны. Уникальный дизайн, использующий «язык боди-арта», удивительно тонко отражает все чувства и ожидания Джордан от новой главы ее карьеры. В нем сочетается волнительное предвкушение будущих творческих дизайнерских проектов и радость от возможности выразить свою индивидуальность с помощью HTC.

«Боди-арт – важнейшая часть моего образа, – отметила на презентации смартфона Джордан. – И, так как я никогда и никуда не выхожу без смартфона, имело смысл объединить эти две вещи для создания уникального, персонализированного аксессуара. Для меня было наслаждением работать с брендом, который знаменит своими дизайнерскими решениями в технологиях. Я высоко ценю возможность оставить собственный творческий штамп на инновационном смартфоне, учитывая еще и тот факт, что модель HTC One M9 INK очень созвучна моему характеру».

«Внешний вид вашего смартфона так же важен для цельности стиля, как сумочка, украшения и даже тату, – отмечает Шер Вонг, Генеральный директор и председатель совета директоров корпорации HTC.  – Мы в HTC стремимся к совершенству дизайна и новым возможностям самовыражения, вот почему мы хотели стать брендом, который впервые  выведет индивидуальность смартфонов на новый уровень. HTC One M9 – наш самый красивый смартфон, а модель HTC INK отражает нашу приверженность к лучшему в дизайне благодаря сотрудничеству с такими вдохновляюще творческими людьми, как Джордан».

Что означает татуировка Джордан Данн для HTC INK

Раскрытая ладонь и глаз символизируют потребность в защите и силе, но в то же время стремление оставаться открытой и свободной в проявлении индивидуальности и стиля. Элементы в форме листьев по контуру татуировки отражают творческий рост, который Джордан ощущает сейчас, а солнце и луна ? внутренние баланс и гармонию её личности.


По материалам пресс-релиза

Обговорити з іншими читачами:
Погода