Егор Бенкендорф стал генеральным директором телеканала "112 Украина"

Известный украинский телевизионный менеджер, теле- и кинопродюсер с 10 ноября 2016 года приступил к работе на телеканале "112 Украина" в роли генерального директора телекомпании.

Комментарии 1516
До "112 Украина" Егор Бенкендорф прошёл путь от администратора до главы правления телеканала "Интер", был генеральным директором Национальной телекомпании Украины.

На телеканале Егор Бенкендорф займётся широким спектром вопросов развития телеканала-лидера информационного вещания страны.

Егор Бенкендорф: "Для меня это новый вызов, работа по выводу телеканала на совершенно новый уровень развития, к которому "112 Украина" готов. 112 - это молодая динамичная команда, готовая к новым свершениям. Высокопрофессиональной работой журналисты, редакторы, ведущие, продюсеры завоевали доверие Украины, о чем свидетельствуют показатели телесмотрения канала, а также высокий авторитет на медиарынке. Свою задачу вижу в усилении этой уникальной команды и канала".

В ?2013-2016 годах Егор Бенкендорф был главой правления телеканала "Интер". Также руководил компаниями "Inter Media Production", "07 Продакшн" и "Мелорама Продакшн". В ?2010-2013 годах возглавлял Национальную телекомпанию Украины. Продюсер более 90 телевизионных проектов и нескольких художественных фильмов.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода