Экс-президенты США снялись в рекламе вакцинации

Обама, Джордж Буш-младший, Билл Клинтон и Джимми Картер и бывшие первые леди приняли участие в съемках социальных видео, призванных оповестить население США о необходимости вакцинации. Ролики еще не публиковали

Комментарии 1039
Как сообщает Reuters, инициатива принадлежит Рекламному совету (Ad Council) — неправительственной организации, которая занимается социальной рекламой. Совет активно выпускает ролики, посвященные доказательству эффективности вакцины и призыву вакцинироваться.

«Научно доказано: эти вакцины защитят вас и ваших близких от опасной смертельной болезни», — говорит Джордж Буш. «Это первый шаг к окончанию пандемии и движению нашей страны вперед», — добавляет Обама. Дональда Трампа и его супруги Мелании в рекламном ролике, который еще не представили общественности, нет. Как сообщили в Ad Council, рекламные ролики снимались в том числе и на инаугурации президента Байдена в январе, где Трамп не присутствовал.Новые рекламные ролики входят в общенациональную просветительскую кампанию Совета по рекламе под названием «It’s Up To You» («Дело за вами»).

В США за все время пандемии коронавирус выявили у почти 30 млн американцев, 542 тыс. пациентов не пережили заболевание. На данный момент вакцину от COVID-19 получили 95,7 млн жителей США.

По материалам https://style.rbc.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода