Экс-руководитель Cello присоединился к PromoRepublic

Назар Беген стал директором по маркетингу PromoRepublic, международной платформы по автоматизации работы с социальными сетями.

Комментарии 1472

Прежде чем присоединиться к команде PromoRepublic, Назар строил маркетинг-процессы для OMO, первого в Европе провайдера услуг умного дома. За год о проекте начали говорить не только в Украине, но и за ее пределами. Под его руководством был разработан новый UX/UI-дизайн приложения для пользователей и усовершенствован сайт для B2B-партнеров.

У Назара большой опыт в маркетинговых коммуникациях. Он возглавлял отдел маркетинга телеканала «1+1», руководил Crello (онлайн-платформа для создания графики и видео с более чем 4 миллионами пользователей по всему миру), занимал должность CMO и руководителя проектов в Skylum, где запустил первый в мире фоторедактор на основе AI (отмечен наградой Red Dot Award). В 2016 году был СМО крупнейшей мобильной маркетинговой платформы Clickky. А в начале 2021 запустил авторский курс по воронкам продаж, и теперь делится знаниями со студентами Admixer Academy.

С основателями PromoRepublic Назар познакомился в 2013 году в стартап-инкубаторе EastLabs, где занимался развитием собственного проекта Motify. С того времени он поддерживал связь с СОО компании Валерием Грабко. Несколько раз они обсуждали возможное сотрудничество, пока в марте этого года Назар не присоединился к команде PromoRepublic.

«PromoRepublic имеет классный продукт для бизнеса и рекламных агентств. Команда проекта прошла серьезный путь с момента нашего знакомства, нашла свою конкурентную нишу и сейчас находится на этапе роста. Я рад присоединиться к команде именно сейчас. Верю, что мой опыт в развитии других SaaS-проектов на западных рынках поможет проекту расти быстрее», — делится Назар Беген.

Назар будет развивать направление по работе с диджитал-агентствами, малым и средним бизнесом. Ключевой рынок — США. В планах на 2021 — укрепление позиций на всех англоязычных рынках.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода