Эпицентр создал чат-бота, который поможет поздравить друзей с праздниками

Компания Эпицентр создала своего чат-бота, который будет коммуницировать с пользователями в трех приложениях: Facebook, Telegram и Viber.

Комментарии 893

Новый бот имеет название «Эпицентр-события». Он будет приветствовать своих друзей с государственными, религиозными и другими праздниками, которые любят и ценят в Украине. Также чат-бот будет предлагать пользователям создать самостоятельно поздравительную открытку для своих родных и друзей, которую можно будет направить всем, кому желаешь. Компания таким образом стремится подарить своим подписчикам еще больше эмоций и хорошего настроения.

Чтобы «поговорить» с чат-ботом, пользователю необходимо подружиться с ним в соцсети и поздороваться. А дальше интернет-поздравитель предлагает создать свою уникальную открытку и разослать ее друзьям. В процессе коммуникации чат-бот ставит человеку несколько вопросов, чтобы наполнить разными элементами открытку по своим предпочтениям. Первая поздравительная открытка была создана на Пасхальные праздники. Пользователи выбирали главных героев открытки: зайчика или цыпленка, фон: поле, небо или цветы, аксессуары: писанки, корзину, флаг или кулич, а также поздравительную фразу: «Христос Воскрес», «Счастливой Пасхи» или «Ну что, цокнемся?». Во второе воскресенье мая Украина празднует День матери и каждый уже сейчас, подружившись с ботом «Эпицентр-события», может создать свою поздравительную открытку для дорогого человека.

"Мы хотим дарить людям хорошее настроение, хотим, чтобы и они делились с нами своими положительными эмоциями, доверяли своему любимому бренду и вместе мы были не только в будни, но и в радостные праздничные дни, - отмечает Ирина Шинкаренко, директор по рекламе и маркетингу Епицентра. - Потребители должны услышать от нас такие слова, которые коснутся их сердец. А социальные сети дают нам такую возможность - предлагать не только продукт, но и дарить эмоции".

TelegramFacebookViber.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода