«Это ненормально! Зато весело». Мероприятия онлайн на платформе TDI Event или куда все катится в мире ивентов

No more money, no more fun? Как клиенты зарабатывают на онлайн-мероприятиях больше, чем раньше на оффлайне. И чем это грозит традиционным ивентам.

Комментарии 1486

Тот факт, что Covid19 полностью изменил рынок ивентов, сложно отрицать. В выигрыше остались те, кто быстрее сориентировался в ситуации и предложил элегантные диджитал-решения. Кто справился с этой задачей и что они предлагают, разбираемся вместе.

Март 2020, мы еще не подозреваем, но совсем скоро все изменится. А особенно - оффлайн-мероприятия. По разным данным выручка в event-индустрии упала в среднем на 80-90%, а минимум 30% клиентов перенесли свои события “до лучших времен”.

Но не все согласились с новыми правилами игры и появились альтернативы. Речь идет о digital-стартапах. 

Как без потерь перенести мероприятие в онлайн, чтобы никто не заскучал, чтобы все работало, как часы, чтобы не было никаких перебоев или неприятных сюрпризов? А самое главное - не потерять в эффективности, деньгах и накале эмоций участников?

TDI Group Ukraine нашли такое решение и представили на рынке Украины TDI Event. Это инновационный проект от креативного агентства полного цикла - решение, которое эффективно работает и, самое главное, зарабатывает в новых условиях.

Что такое TDI Event?

В первую очередь, это онлайн-платформа для мероприятий любого рода. На базе TDI Event можно создать как сайт с материалами и контентом, так и полноценную платформу с административной панелью CMS для управления и создания мероприятий с различной периодичностью.

Как будет выглядеть мероприятие?

С помощью TDI Event можно провести мероприятие любого масштаба (до 20.000 посетителей) на своем сайте или специально разработанном для мероприятия без потери пользователей. Подключить любые платежные системы, интегрировать CRM-системы и сделать рассылку по базам данных. Можно перевести мероприятие синхронно на шесть языков, а также настроить различные виды доступа по регистрации. Например, если вы хотите VIP-комнаты с ограниченным входом, они будут.

Создаются брендированные “комнаты” для общения по видео- и аудиосвязи. На мероприятии доступна модерация (можно выключать микрофоны, удалять из комнат, назначать модераторов). Также вам будет доступна возможность трансляции и сохранения записей. Вы можете демонстрировать видео, проводить презентации и делиться любыми материалами. Ваш стрим может быть доступен прямо на сайте или в социальных сетях (YouTube, Facebook).

Это безопасно?

Да, для организаций видео-конференций используется ПО, которое разворачивается на серверах компании-исполнителя или компании-заказчика. Общение происходит в браузере, поэтому при использовании нет необходимости устанавливать дополнительное ПО. При этом присутствует end-to-end DTLS-SRTP-шифрование, возможность производить тонкую настройку и брендировать любые элементы. Все сервера, на которых проходят мероприятия, имеют SSL-сертификаты и безопасное HTTPS-соединение.

Кому это интересно?

Практически всем. Ведь с помощью TDI Event можно проводить бизнес форумы и корпоративы, конференции и, выставки, образовательные и hr-программы, ивенты и многое другое.

Зачем мне онлайн-платформа, если карантин закончился?

Оффлайн вернется, но онлайн останется в любом случае как возможность собраться в одном месте для людей из разных стран и мест. При этом происходит экономия всех нужных ресурсов: от денег до времени. Онлайн-ивенты - это полноценная часть новой культуры общения, к которой все привыкли. И вряд ли это изменится.

Обсудить с другими читателями:
Погода