Fabula Branding создали яркую айдентику для колбасных изделий

Fabula Branding провела редизайн ТМ «Могилевский мясокомбинат»

Комментарии 1034

Могилевский мясокомбинат нуждался в донесении до потребителя своих преимуществ — стандартизации качества и следования традициям производства.

Но сегодня насыщенный рынок мясных продуктов диктует четкие требования к игрокам: чтобы выделиться на полке, необходима заметная и понятная айдентика. Логотип и фирменный стиль клиента плохо считывался, отсутствовали единство стиля и четкая навигация внутри линейки, что затрудняло идентификацию торговой марки. Необходимо было провести редизайн, объединив все позиции.

Fabula Branding провели исследования рынка, конкурентов и потребителей, что помогло создать яркий образ торговой марки. Новое решение выглядит актуально и при этом сохраняет преемственность.

Массивная буква «М» и контрастные фирменные цвета — красный и белый — делают продукты заметными на полке. Новая айдентика позволила обеспечить шрифтовое и цветовое единство и тем самым визуально очистить дизайн упаковки. УТП и фудзона, показывающая продукты в разрезе, появились как ответ на важнейшие инсайты потребителей.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода