Facebook тестирует приложение для быстрых свиданий

Сервис не потерпит негатива – знакомиться и общаться смогут только позитивно настроенные участники

Комментарии 844
Facebook работает над сервисом коротких видеознакомств Sparked. Чтобы принять участие в его тестировании, нужно объяснить, почему пользователь считает себя добрым человеком, сообщает The Verge.

Сервис привязан к учетной записи Facebook, но в нем отсутствуют общедоступные профили и возможность прямых контактов. Участники смогут пользоваться им бесплатно. После регистрации обязательный пункт — заполнение профиля. Ключевым моментом является толерантность всех участников, поэтому сначала необходимо указать, что делает пользователя добрым, и назвать свои лучшие качества. После модерации пользователь получит приглашение присоединиться к онлайн-мероприятию.

На первое знакомство отводится всего четыре минуты. Если оба собеседника останутся довольны общением, второе виртуальное свидание увеличится до десяти минут. И в случае нового успеха Sparked предложит обменяться контактами в Instagram, iMessage или электронной почте.

В Sparked можно выбирать собеседников по полу и ориентации. Также можно указать допустимость трансгендерности. После этого можно выбрать географию поиска.

Разработкой Sparked занимается NPE Team — внутренняя группа Facebook, работающая над экспериментальными приложениями. В начале апреля подразделение запустило бета-тестирование сервиса вопросов и ответов Hotline.

Sparked — второй по счету сервис для знакомств на Facebook. В 2018 году компания анонсировала запуск Facebook Dating. Принцип его работы соответствует большинству приложений для знакомств. Основываясь на предпочтениях и интересах человека, сервис предлагает ему варианты для знакомства.

По материалам https://www.sostav.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода