Фермеры, которых знает Good Wine

Это история о том, как в самом центре Киева, рядом с холодными красотками на фэшн бигбордах появились Ромашка, Зоя, Тоня, Соломка, Муня, Маня, Лита, Доля, Мулата и еще одна козочка, которую сложно узнать по ушку.

Комментарии 4175
Уже 3 года Good Wine продает не только отличное вино, а еще и самые здоровые продукты. Работа с украинскими производителями - одно из ключевых направлений в работе с фуд-сегментом. Сегодня в команде Good Wine 30 необыкновенных фермеров, каждый из которых делает свой продукт так, как никто в Украине. Героями рекламной кампании стали Тарас, Джим и Дмитрий.
 Здоровые продукты Good Wine | Jim Haas | Пекарь
Фермеры новой волны – это люди, которые оказались “на своей земле” осознанно, а часто и вовсе изменив привычную жизнь. Это рекламист, уехавший в деревню и основавший молочную ферму, чтобы его дети могли есть здоровые продукты. Дипломат, построивший производство, чтобы делать такие же невероятные сыры как в родной Грузии. Бывший финансовый директор, который встает вместе с солнцем чтобы наколоть дров для печи, в которой он готовит самый вкусный в стране хлеб. Все они - по-хорошему сумасшедшие люди. В самом деле, кто будет заботиться о благополучии пчел или спокойствии баранов сильнее, чем о собственном достатке? Но только такие одержимые люди способны делать продукты по-честному. Все они – на новом сайте Good Wine.
Мария Олейник / Маркетинг директор Good Wine:
“Для нас в Good Wine первостепенное значение имеют продукт и люди, которые его создают. С одинаковым интересом и особой тщательностью мы выбираем сотрудников компании, фермеров или партнеров. Главным критерием выбора является абсолютная страсть к своему делу и вера в успех задуманного. Эта кампания о людях, их отношении к своему ремеслу и немного о нас”.
 goodwine site
Banda agency

Creative director – Павло Вржещ
Strategy director – Ярослав Сердюк
Head of art – Eгор Петров
Copywriter – Аня Гончарова
Junior Copywriters – Настя Бурганова, Артем Лисак
Senior Designer – Антон Іванов
Designer – Юра Русовський
Account director – Аня Ольховець
Account manager – Евгения Дворецька


Electric Sheep Film

Director - Eгор Петров (Banda agency)
DoP - Євген Губренко
Executive Producer - Андрій Копоц
Producer - Микола Сокальский
Assistant Producer - Володимир Бабутін
Equipment - Illuminator
Sound - Propeller, Альона Соколова
Editor - Олександр Чорний
Colorist - Артьом Стретович
Sound Producer - Bob Rovski
Sound Engineer - Ілля Іващенко

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода