Фестиваль «Белый Квадрат» открыл ранний прием работ

Международный фестиваль маркетинга и рекламы Белый Квадрат / White Square – один из крупнейших фестивалей креативности Европы – открыл ранний прием конкурсных работ сезона 2022.

Комментарии 2565

Ежегодно агентства более тридцати стран мира подают свои лучшие проекты в сфере маркетинга, рекламы и смежных отраслей на участие в престижном конкурсе, рассчитывая заполучить признание профессионального жюри и награды Фестиваля.

Белый Квадрат пройдет в 2022 году в 14-й раз. За эти годы Фестиваль получил признание не только среди участников рынка стран Восточной Европы, Европейского Союза, стран MENA и Средней Азии, но все больший интерес вызывает среди стран Латинской Америки, Китая. Участники оценивают высокий уровень организации конкурса, профессионализм и экспертность составов жюри, уровень деловой программы и особенную атмосферу Фестиваля. Участие в Фестивале дает возможность быть оцененными профессионалами мирового уровня как для крупных сетевых агентств, так и для локальных, основным критерием оценки является идея, креатив и их реализация, а также эффективность в соответствующих конкурсах.

Белый Квадрат проводится АКМА при поддержке и партнерстве European Association of Communications Agencies (EACA), крупнейшей в Европе ассоциации, активно поддерживается региональными и мировыми СМИ о маркетинге и рекламе, а также входит в глобальные рейтинги Adforum,  TopFice, рейтинги АКАР во всех сегментах, рейтинги АКМА и другие индустриальные рейтинги разных стран.

В 2022 году Белый Квадрат пройдет 8-10 июня и традиционно будет включать в себя конкурс, деловую и образовательную программу, церемонию награждения победителей.

Конкурсная программа фестиваля 2022 включает 32 конкурса:

CREATIVE: film, print, radio & audio, outdoor, integrated, branded content & entertainment, creative use of media;

BRANDING: communication design, packaging design, digital & interactive design;

MARKETING EFFECTIVENESS;

MARKETING SERVICES: brand experience & activation, PR, direct, campaigns: sectors, innovations;

MEDIA: channels, excellence in media, media campaign;

DIGITAL: digital, mobile, social & influencer, creative data; 

CRAFT: film craft, print & outdoor craft, excellence in radio & audio;

MASS MEDIA CONTEST: communication, digital & mobile, reach, integrated campaigns, change for good. brands, change for good. non-profit.

Оценивать конкурсы будут 7 составов жюри: 70+ персон с мировым признанием в индустрии благодаря профессиональным достижениям, компетенциям и наградам: креативные и арт-директора международных сетей и локальных  агентств, обладатели многочисленных престижных фестивальных наград с богатым опытом судейства ведущих креативных фестивалей мира.

Помимо признания и наград, работы победители Белого Квадрата 2022 будут опубликованы в более 50 индустриальных СМИ по всему миру.

Работы к участию в Фестивале принимаются до 28 апреля 2022 на официальном сайте фестиваля, причем, чем раньше будет подана работа – тем ниже стоимость ее участия:

1 этап: 17 декабря — 18 января;

2 этап: 19 января — 28 февраля;

3 этап: 1 марта — 31 марта;

4 этап: 1 апреля —28 апреля.

Онлайн-заседания жюри состоятся в конце мая 2022 года.

Деловая и образовательная программа фестиваля будет представлена свежими инсайтами и инновациями в сфере коммуникаций от ведущих экспертов профессионального креативного сообщества разных стран мира, членов жюри Фестиваля и пройдет в желанном оффлайн-формате.

Кульминацией программы станет Церемония награждения победителей фестиваля Белый Квадрат 2022 10 июня и Gala-party.

Работы принимаются онлайн на официальном сайте фестиваля adfest.by. Первый ранний этап приема работ продлится до 18 января, и предусматривает наиболее льготные условия участия в конкурсах. 

Готовьте свои конкурсные проекты, загружайте их на adfest.by и побеждайте на Белом Квадрате!

Следите за новостями на официальном сайте фестиваля, а также в социальных сетях FacebookInstagramLinkedIn

По материалам пресс-релизу

Обсудить с другими читателями:
Погода