Ford рассказал о проходимости нового внедорожника Bronco Sport с помощью трогательной сказки о лошади, выращенной козами

Новый внедорожник Ford Bronco Sport получил мифическую историю происхождения, благодаря Wieden + Kennedy. Аббревиатура GOAT (коза) означает: Goes Over Any type of Terrain (Проходит по любому типу местности).

Комментарии 2974
Ford рассказал о проходимости нового внедорожника Bronco Sport с помощью трогательной сказки о лошади, выращенной козами. История разворачивается на заснеженных холмах, где жеребенок находится в опасности — пока стадо коз не приходит на помощь и не выращивает его как своего собственного. В конце ролика, лошадь трансформируется в Ford Bronco Sport 2021 года.
 video
«Raised by Goats» освещает режимы вождения автомобиля «Goes Over All Terrain» (Проходит по любому типу местности). «G.O.A.T» (Коза) было кодовым названием Bronco в первые дни его разработки.

Идея кампании состоит в том, что этот автомобиль создан для дикой природы, он прочный и надежный, а главное, что у Bronco есть режимы GOAT. Это не просто переключатель на автомобиле — это система, которая может доставить его владельца практически куда угодно.

Джейк Томпсон, копирайтер Wieden + Kennedy:
«Мать-природа позволяет снимать красиво, но она становится недругом, когда дело начинает касаться логистики съемок. Нам пришлось сменить место съемки в последнюю минуту из-за ненастной погоды, но неожиданная метель сделала финал фильма еще более впечатляющим.
Большинство животных и пейзажей настоящие. Снег определенно настоящий. Нам пришлось совершать массу поездок в местный магазин одежды для активного отдыха, чтобы утеплиться».

По материалам https://willad.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода