Ford впервые назначил ответственного за NFT

Глобальным директором по мерчандайзингу бренда стала Александра Форд Инглиш

Комментарии 1628
Американская автомобилестроительная компания Ford утвердила должность глобального директора по мерчандайзингу бренда — на неё назначена Александра Форд Инглиш. Об этом пресс-служба компании сообщила на своём сайте.

Она займётся развитием продуктов бренда, включая аксессуары и NFT. Свою карьеру в Ford Инглиш начала в 2017 году. Она была директором по рынкам и операциям в Ford Autonomous Vehicle LLC, где отвечала за развёртывание и эксплуатацию бизнеса автономных транспортных средств Ford в штатах Майами, Остин, Техас, Вашингтон и округе Колумбия. С 2020 года она работала в должности директора по корпоративной стратегии.

Инглиш была избрана в совет директоров компании Ford Motor Company в мае вместе с Генри Фордом III, сыном Эдсела Форда, который ушел на пенсию в начале этого года после 33 лет работы в качестве директора. Оба младших Форда — праправнуки основателя компании Генри Форда. Инглиш стала первой женщиной в совете директоров.

В мае стало известно, что концерн Ford планирует получить патент на технологию сканирования рекламных щитов, расположенных вдоль дороги. Расшифрованные рекламные объявления будут показывать водителю прямо в салоне автомобиля.

По материалам sostav.ru

Обсудить с другими читателями:
Погода