Ford выпустил ароматизатор с запахом бензина и нотками резиновых шин для владельцев электромобилей

Автопроизводитель Ford создал ароматизатор премиум-класса для владельцев электромобилей, которым не хватает атмосферы машин на двигателях внутреннего сгорания.

Комментарии 724
Аромат под названием Mach-Eau пахнет бензином, сообщается на сайте медиацентра Ford.

Перед выпуском аксессуара Ford провел опрос среди водителей электромобилей. Исследование показало, что около 70% из них скучают по обычным машинам.
В недавнем исследовании #Ford мы обнаружили, что примерно каждый пятый водитель больше всего будет скучать по запаху бензина, если поменяет обычную машину на электромобиль. Представляем наше решение: Mach-EauСогласно описанию на сайте, в Mach-Eau есть нотки миндального экстракта, который напоминает запах салона автомобиля, и паракрезола, похожего на запах резиновых шин. Кроме того, использовалась смесь лаванды, герани, синего имбиря и сандала. Последний позволяет создать эффект дымного и металлического аромата.

Сейчас ароматизатор недоступен для свободной продажи, получить его могут только владельцы модели электромобиля Mustang. Будет ли он идти в комплекте с новой машиной или придется покупать его отдельно, пока неизвестно.

По материалам https://daily.afisha.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода