Frisbee: идеальная оплата частями в рамках e-commerce

В 2021 году украинский рынок платежных систем увидел новый сервис дающий возможность оплачивать покупки частями - Frisbee.

Комментарии 1206

Сегодня практически все банки предлагают такую услугу. Но часто покупатель может столкнуться с такой ситуацией, когда в выбранном им магазине нет необходимого банка, через который можно купить товар в рассрочку или требуется внесение первого платежа. И это существенно усложняет поиски покупателю: найди товар + найди свой банк с рассрочкой + реши вопрос с первым платежом = получи возможность, и при этом минус время, нервы и нередко деньги.

Также не всегда банковские предложения выгодны для самих предпринимателей и их бизнеса. Помимо определенных нюансов с эквайринговой комиссией, есть еще и лояльность покупателя.

Почему же тогда Frisbee лучше условий банка? В этой статье покажем особенности нового сервиса и как работает оплата частями для бизнеса.

Как это работает

С данным сервисом можно полностью забыть про кредитную карточку. То есть покупатель выбирает товар на вашем сайте, оформляет покупку товара выбирая оплату через сервис Frisbee. Дальше идет редирект на страницу покупки сервиса, где возможно оформить покупку частями.

При этом у ваших покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов оплаты:

  1. Оплата частями в течение 45 дней. В данном случае покупателю не надо вносить первый платеж. В банках же часто основным условием оплаты частями является внесение первого платежа.
    Также покупатель получает с Frisbee 14 беспроцентных дней. То есть процент начнет зачисляться уже на 15 день с момента оформления покупки. А за сам товар в целом можно расплатиться в течении 45 дней.

  2. Оплата частями в течение 3-х месяцев. Здесь также не вносится первый платеж. Первая оплата должна быть внесена только спустя один месяц после оформления покупки. При этом есть возможность оплатить досрочно и без комиссии.

Для предпринимателей подключить услугу несложно:

  • создается и активируется аккаунт Frisbee;
  • подключается и настраивается система платежей. И все.

При этом специалисты сервиса всегда на связи и помогают в решении вопросов.

В том случае, если покупатель делает покупку на сайте при помощи Frisbee, то предприниматель получает сразу всю сумму за покупаемый товар. При этом с него снимается только 2,5% за интернет-эквайринг. Дальше покупатель уже продолжает взаимодействовать с Frisbee.

Зарегистрироваться прямо сейчас.

Преимущества сервиса Frisbee

  • повышение лояльности покупателей - не надо вносить первый платеж и есть время для беспроцентной оплаты. При этом другие банки, чаще всего требуют первый платеж, размер которого может быть до 30% от стоимости товара;
  • рост покупателей - возможность выбора способа рассрочки и удобство сервиса;
  • практически отсутствие рисков - предприниматель получает полностью всю сумму за товар сразу же с вычетом всего лишь 2,5% за интернет-эквайринг;
  • сервис работает со всеми размерами бизнеса, от малого до большого, не ограничивая сферы деятельности;
  • простая и прозрачная система оплаты товара частями.

Из вышеуказанного следует, что новая платежная система довольно выгодна не только для самих покупателей, но также и для предпринимателей. С Frisbee у обеих сторон есть возможность купить/продать необходимый товар, сохранить деньги, время и нервы.

Обсудить с другими читателями:
Погода