Фух! Ммм! Вау! New Strategies Group показал эмоции людей, которые готовят с Торчин

Digital-агентство New Strategies Group и торговая марка «Торчин» вдохновили домашних кулинаров готовить быстро, вкусно и легко каждый день с заправками и маринадами «Торчин».

Комментарии 1161

Чтобы привлечь внимание аудитории к продуктам торговой марки, команда New Strategies Group создала для Youtube видеоролики, в которых показала эмоции людей после готовки с Торчин.

 video
 video
 video

Приглашенные кулинарные блогеры присоединились к проекту и провели для своих подписчиков в Instagram мастер-классы по приготовлению блюд с Торчин. Так, Татьяна Троян показала, как готовить томатный суп с заправкой из болгарского перца «Торчин».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Берiть участь в конкурсі від Торчин і вигравайте 10 наборів маринадів і заправок кожного тижня! А також позмагайтесь за головний приз - майстер-класс з iнаста-фото????. Адже готувати з заправками від Торчин одне задоволення! Швидко, смачно і корисно???? Для участі в конкурсі потрібно приготувати страву з заправкою чи маринадом Торчин. Сфотографувати її так, щоб на фото була упаковка Торчин , а в тексті залишити #torchynbest А я для вас підготувала свої варіанти страв з заправкою з болгарським перцем від Торчин???? •Томатний суп???? Приблизно 5-6 томатів розрізаємо навпіл, викладаємо на деко, туди ж цибулю, базилік злегка поливаємо олією і запікаємо в духовці при 180* 15-20 хв. Викладаємо овочі в каструлю, додаємо 2 ст.л заправки Торчин з болгарським перцем, 0,5 ск. води і даємо супові закипіти. Готовий суп перебиваємо блендером. Подаємо з сухариками і зеленню. •Курочка з овочами в соусі???? Курячі стегна викладаємо на деко, поруч кладемо кільцями порізаний кабачок, перець. До овочів і м`яса додаємо заправку Торчин з болгарським перцем, добре перемішаємо і запікаємо при 170* 40-50 хв.

Публикация от Рецепти інстамами (@tetyana_troyan)

Дмитрий Горовенко, шеф-повар и экс-судьяпроектов «Мастершеф» и «Мастершеф. Дети» поделился рецептом «холодника» наоснове заправки для борща «Торчин».

Томатная заправка с болгарским перцем Торчин послужила основой сразу для двух блюд  – сезонного рагу и борща кулинарного блогера Евгении Стахно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чтобы немного разрядить обстановку, пост из черновиков, который давно вам обещала???????? ⠀ Борщ и нереально вкусное рагу из сезонных овощей с говядиной за 1 час? Могу, умею, практикую???????????? И даже маленькая помощница - не помеха)) Просто недавно открыла для себя эту томатную заправку с болгарским перцем от Торчин и убедилась, что это настоящая палочка-выручалочка на кухне, если нужно приготовить легко, быстро и очень вкусно???? А самое главное - состав❤️ Только натуральные овощи и зелень. Никакой химии и это прекрасно???????? ⠀ Пошаговый рецепт рагу выложила в видео) Надеюсь, все понятно???????? если нет - спрашивайте) Рецепт борща на упаковке заправки, готовила строго по нему и вышло тоже здорово) Конечно, он уступает моему обычному борщику. Но над ним я обычно полдня колдую)) а тут получается ооочень оперативно и тоже очень вкусно вкусно???? ⠀ А еще, Торчин проводит классный розыгрыш! Можно выиграть курс по фото для инстаграмма или набор вкусностей???? Для того, чтобы принять участие в акции, нужно: - купить на выбор запраку Торчин (томатную с болгарским перцем / буряковою) или сливовый марианад; - приготовить блюдо с одним из этих продуктов, - сфотографировать так, чтобы в кадре была упаковка "Торчин" и в подписи указать хештег "#torchynbest" ⠀ Розыгрыш проходит каждую неделю! Все подробности можете узнать на @torchyn_promo ???????? ⠀ И вы же помните мою просьбу? Если сохраняете рецепт, маякуйте, пожалуйста, в комментариях❤️ Ведь вам не сложно, мне приятно, а блогу полезно???????? Спасибо???? ⠀ #janesimonova_кулинарит

Публикация от Evgenia Stakhno (@janesimonova)

А известный блогер Елена Ермоленко открыла секрет вкуснейшей запеченой курицы в сливовом маринаде «Торчин».

Интерес целевой аудитории подогревался еженедельными розыгрышами маринадов и заправок Торчин, и возможностью выиграть главный приз – мастер-класс по food-фотографии в Instagram.

Для удобства участников проекта, команда New Strategies Group создала акционную страницу в Instagram ​@ torchyn_promo, на которой публиковались детали активации, призовой фонд, информация о продуктах «Торчин», оглашались победители.

«Для нас это был по-настоящему яркий и эмоционально насыщенный опыт. Команда проекта «Готуй з Торчин» работала с полной самоотдачей. Результаты соответствующие, – поделился впечатлениями Владимир Чернер, СЕО New Strategies Group. – За 6 недель в проекте приняли участие 4,6 тысяч человек, а итоговый охват активации составил – 104 тысяч человек без учета медийной кампании».

По материалам пресс-релиза.

Обсудить с другими читателями:
Погода