Gancia выпускает игристое вино, выдержанное в течение 170 месяцев, в честь юбилея

Винный дом Gancia отмечает 170 лет со дня основания

Комментарии 688

Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, с гордостью объявляет о своем 170-летнем юбилее.

Основанный в 1850 году создателем первого итальянского игристого вина Карло Ганча, Дом Gancia является одним из крупнейших в мире производителей итальянских игристых вин, просекко и вермутов. Бренд Gancia доступен в более чем 65 странах и стал настоящим символом Made in Italy.

Игристые вина Gancia рождаются на холмах Ланге-Роэро и Монферрато в Пьемонте, на одном из самых ценных виноградников в мире, внесенных в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Игристые вина Gancia выдерживаются в Канелли в погребах, высеченных из известкового туфа века назад и известных как «Подземные соборы». Погреба обеспечивают наилучшую естественную термоизоляцию с постоянным температурным режимом в 12-14 градусов Цельсия, идеальным для созревания игристых вин высокого качества.

В 2020 году Gancia увеличила глобальный объем продаж более чем на 30%. В России, одном из ключевых рынков, Gancia стала самым быстрорастущим брендом в категории итальянских игристых вин в первом полугодии 2020 года. В крупнейших розничных сетях страны Gancia Asti и Gancia Prosecco выросли на 51,7% и 125% соответственно за тот же период по сравнению с прошлым годом.

В честь важного юбилея Винный дом Gancia выпускает уникальное игристое вино, выдержанное в течение 170 месяцев. Ценное вино обрамлено в специальную бутылку и не имеющий аналогов подарочный короб.

Кроме того, Gancia представляет лимитированную серию Gancia Asti и Gancia Prosecco в специальных подарочных упаковках.

Наряду с праздничными упаковками Дом Gancia подготовил целую серию онлайн- и офлайн-мероприятий, посвященных 170-летию Gancia, для потребителей и лидеров общественного мнения по всему миру.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода