Где в Киеве можно записать видеоблог и встретить топ-ютуберов

В столице открылось место, где можно с помощью профессиональной техники бесплатно отснять свой влог, смонтировать видео и тут же выложить его на YouTube.

Комментарии 1169

«Блогерство» стало настолько популярной деятельностью, что давно перестало быть просто хобби. И более того: имеет все шансы стать официально признанной профессией. В этой сфере себя пробуют многие, используя разные пути и способы для достижения результата. Однако к успеху приходят далеко не все: кому-то не хватает профессиональных навыков и практического опыта, кому-то – необходимых девайсов для съёмки, а большинству – всего вместе взятого.

Поэтому, чтобы задать логичный старт в карьере «ютубера», стоит воспользоваться советами «бывалых» блогеров. Их теперь можно часто встретить на специальной локации в столичном магазине Фокстрот в ТРЦ Lavina Mall, которая открылась там совсем недавно.

На YouTube-зоне можно абсолютно бесплатно поработать с девайсами, необходимыми для создания качественного контента (камера, микрофон, колонки, наушники, светотехника, ноутбук и пр.), а также встретиться с популярными лидерами мнений. Первыми эту локацию протестировали ребята из МGOS и тревел-блогер TAMADAY. Они провели бесплатные мастер-классы и рассказали о самых важных фишках, как для начинающих, так и уже состоявшихся «ютуберов».

Зона для блогеров – первая и пока единственная подобная в столице – открылась к официальному запуску ребрендинга торговой сети Фокстрот. Среди посетителей такой локации – пользователи от 9 лет и старше. Так что неудивительно, что уже за первые дни работы YouTube-зоны в топ-3 самых часто задаваемых вопросов попали:

  • как стать блогером?
  • как набрать 100 тыс. лайков и 1 млн подписчиков?
  • тяжело ли работать блогером и разбираться во всём этом?

На эти и на многие другие вопросы отвечают специально приглашённые гости Фокстрот. А также можно приехать и самостоятельно поработать с представленной техникой, записать подкаст, смонтировать и выложить в сеть.

Обсудить с другими читателями:
Погода