GEFCO приобретает диджитал компанию Chronotruck

GEFCO приобретает Chronotruck, чтобы перевести цифровые услуги на новый уровень для грузоотправителей и перевозчиков

Комментарии 1400
Группа GEFCO, мировой эксперт в предоставлении решений для цепей поставок и лидер в сфере автомобильной логистики, объявила о приобретении Chronotruck - компании, которая соединяет грузоотправителей и перевозчиков посредством инновационной цифровой платформы. Данное приобретение поддерживает стратегию GEFCO по привлечению новых технологий для улучшения качества обслуживания клиентов и предоставлению полных цифровых услуг, чтобы соответствовать требованиям существующих и будущих логистических экосистем.  

В своей работе компания Chronotruck, начавшая деятельность в 2016 году, стремится предоставлять для бизнесов наилучшую платформу для заказа поставок, при этом снижая пустой пробег для перевозчиков. Для бизнесов Chronotruck предлагает доступ к ближайшим перевозчикам и инновационным портфолио цифровых услуг, который включает мгновенную систему расчета расценок, отслеживание геолокаций, подтверждение доставки и электронное выставление счетов. Для перевозчиков цифровая платформа предлагает возможность оптимизировать потоки, принимая ближайшие грузы для обеспечения полной загрузки транспорта. Сегодня Chronotruck предоставляет услуги для более чем 9 000 клиентов. 

GEFCO привносит сильные ноу-хау в сферу крупногабаритной и интегрированной логистики, в то время как Chronotruck обеспечивает гибкость, технические знания и возможность внедрения инноваций на всех этапах взаимодействия с клиентом. Chronotruck останется независимым субъектом и брендом в рамках Группы GEFCO.  

Люк Надаль, Глава правления Группы GEFCO, прокомментировал: «Мы рады приветствовать сотрудников и инновационные решения компании Chronotruck в растущем портфолио гибких, умных услуг GEFCO. Опыт Chronotruck поможет нам достичь кардинальных изменений в процессах нашей работы с клиентами и улучшить качество их обслуживания посредством цифровизации. Наше партнерство также поможет снизить наше воздействие на окружающую среду, обеспечивая работу грузовиков с полной загрузкой».

«Это фантастическая возможность для Chronotruck, – заявил Родольф Аллард, Исполнительный директор Chronotruck. – Сегодня Chronotruck, в основном, работает во Франции, но мы уже с нетерпением ожидаем возможности использования обширной сети GEFCO, с ее широкой географической представленностью и доступом к новым клиентам, от производителей потребительских товаров до крупных промышленных предприятий. Я убежден, что объединение наших сильных сторон создаст мощные решения и дополнительную реальною ценность для грузоотправителей и перевозчиков». 

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода