Генеральным директором Philips в Украине назначен Сергей Гонтарь

С 21 сентября 2018 года позицию генерального директора Philips Украина занимает Сергей Гонтарь. Он заменил на этом посту Ирину Березовскую, которая руководила бизнесом компании в Украине с 2015 года и получила должность в главном офисе Philips в Нидерландах в связи с повышением.

Комментарии 1501

Ранее Сергей Гонтарь более 15 лет успешно работал в сфере потребительских товаров и здравоохранения — в компании P&G Украина. К команде Philips Украина он присоединился в феврале 2018 года, заняв позицию директора по продажам. За это время бизнес компании в Украине укрепился, в том числе и благодаря успешной стратегии, основанной на ценностях потребителя.

«Делать жизнь людей лучше благодаря значимым инновациям — глобальная миссия компании Philips, которая к 2025 году должна улучшить жизнь 3 миллиардов людей, — сообщил Сергей. — И я сделаю все возможное, чтобы в Украине стратегия компании реализовывалась столь же успешно, как и по всему миру».

Новому назначению в немалой степени способствовал большой опыт Сергея Гонтаря в вопросах стратегического планирования на многочисленных позициях на рынках Украины, Восточной Европы, Европы, Ближнего Востока и Африки в компании P&G.

Директором по продажам стала Иванна Бережанская, которая работает в Philips Украина с 2011 года. За семь лет Иванна прошла путь от менеджера по работе с ключевыми партнерами в ритейле, в последствии возглавив это подразделение, до директора по торговому маркетингу, демонстрируя высокие результаты и профессиональную экспертизу. На новой должности, как и прежде, приоритетными направлениями деятельности Иванны станут развитие команды и взаимовыгодное партнерство. В зоне ответственности директора по продажам находится развитие продаж и реализация новых бизнес-возможностей компании на рынке Украины.

По материалам пресс-релиза.

Обсудить с другими читателями:
Погода