Героями серии рекламных роликов ЖК от «Интергал-Буд» выступили реальные жители

«Интергал-Буд» презентовал серию нативно-имиджевых роликов «Я дома».

Комментарии 878

Ощущение «я дома» – одно из самых трепетных и ценных для человека. Дом – это место силы, независимости и успеха. Об этом рассказали жители комплексов «Интергал-Буд» в серии нативно-имиджевых роликов «Я дома». За каждой из историй стоит личность с ее собственным внутренним миром. Поэтому получилось невероятно эмоционально, чувственно и по-настоящему!

История первая. Ее героиня активная и харизматичная HR-менеджер Екатерина Довженко живёт в ЖК «Яскравий». Девушка любит много гулять и путешествовать. Квартира – это место восстановления, место, которое даёт ей силу быть собой.

 video

Герой второй истории — Владимир Одринский, солист Киевского национального театра оперетты.  Квартира в пригородном комплексе «Озерный гай Гатное» - первое собственное жилье его семьи после переезда в столицу. С ее приобретением они впервые получили независимость и ощутили свободу. Место моей независимости – называет свою квартиру Владимир.

 video

Третий сюжет об истории успеха предпринимательницы из Львова, директоре детского телевизионного центра «Кадрики» Ирине Климович — жительнице ЖК «Малахит». Она живет в комплексе вместе с семьей уже 5 лет. Здесь же открыла свою студию, где растит будущих звезд.

 video

Всего в компании планируют снять 6 сюжетов. Первые три уже в ротации кинотеатров Multiplex, «Оскар», «Линия кино», «Баттерфляй», «Синема Сити», на экранах аэропортов «Борисполь», «Киев» и поездов Intercity.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода