Gillette раскритиковали за рекламу с пышной моделью

Производитель бритв Gillette позвал плюс-сайз модель Анну О'Брайен сниматься в рекламе женской линейки станков для бритья Gillette Venus, что вызвало негодование клиентов. Об этом пишет Mirror.

Комментарии 1708
На снимке пышка О'Брайен в купальнике резвится в морских волнах на пляже. "Отправляйся туда и проведи там день", — говорится в подписи к кампании, опубликованной в соцсетях.

Тучное тело модели потенциальные покупатели назвали "нездоровым" и раскритиковали.

"Я на 99% убеждена, что женщина на фото сидит на антидепрессантах и/или статинах. У меня есть близкие, страдающие ожирением. Я полностью за то, чтобы помогать людям принимать себя такими, какие они есть. Но, пожалуйста, давайте не будем восхвалять ожирение. Это нездорово. Поддержка прекрасна. Поощрение — жестоко", — написала одна из клиенток.

"Страдаю от лишнего веса и пытаюсь похудеть, так как знaю и вижу, как это нездорово. Ожирение для меня означает болезнь и недoлгую жизнь", — подтвердила другая.

Представители производителя бритвенных станков ответили, что серия Venus представляет прекрасных женщин с разными формами, размерами и типами кожи, так как любое тело красиво и заслуживает внимания.

"Мы любим Анну, потoму что она живет полной жизнью и любит свoе тело, несмотря на "правила", укaзывающие, каким обрaзом онa должна его пoказывать".

По материалам https://www.sb.by
Обсудить с другими читателями:
Погода