Gismart стала партнером Snapсhat, выпустив новую игру Color Galaxy

Gismart — компания-разработчик развлекательных мобильных игр и приложений объявила о партнерстве со Snap Inc. — американской корпорацией, выпустив новую игру Color Galaxy эксклюзивно на Snapchat.

Комментарии 1182
Gismart одним из первых присоединилась к лимитированном числу партнеров Snapchat наряду с Zynga, ZeptoLab и другими. Color Galaxy — игра в жанре .io, уже доступна многомиллионной аудитории пользователей Snapchat.

Color Galaxy — это соревновательная многопользовательская игра, которая позволяет игрокам путешествовать по планетам и завоевывать новые неизведанные территории. Особенность игры — в высоком уровне персонализации для каждого пользователя благодаря Bitmoji и другому контенту. Игрок может выбирать вид транспорта и паттерн фона, а персонажа можно персонализировать с помощью технологии Bitmoji от Snap Games. Игра доступна в экосистеме Snap, где пользователи могут играть и соревноваться как с друзьями, так и c другими пользователями Snapchat.

Ссылка на игру Color Galaxy в приложении Snapchat: https://www.snapchat.com/games/color-galaxy
 video
«Мы рады быть в числе партнеров Snap Games. Работая над Color Galaxy, мы постарались сделать ее максимально релевантной для аудитории Snapсhat с высоким уровнем персонализации. Помимо Bitmoji персонализации, в Color Galaxy много оригинального контента — транспортные средства, фоны, AR маски,» - комментирует Светлана Мейсак, VP по развитию бизнеса и маркетингу в Gismart.

Gismart — ведущий разработчик развлекательных приложений и игр с более чем 500 миллионами установок. Направление по разработке игр было открыто в мае 2019 года. Среди хитов компании - игры Cool Goal!, попавшая в топ 10 самых скачиваемых игр в мире в сентябре и октябре прошлого года, Domino Smash, Happy Hockey, Oil Tycoon, Cleon, Physics Puzzle Idle и другие. В этом году компания также займется разработкой казуальных игр.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода