Главред «Украинской правды» стала ведущей ZIK

У Севгиль Мусаевой – дебют в роли телеведущей. На канале ZIK стартует проект «Джокеры», созданный совместно с интернет-изданием «Украинская правда», вести который будет ее главред.

Комментарии 935
Мусаева будет рассказывать, что скрывают политические партии, на чьи деньги покупают рекламу и кому на самом деле подчиняются. Севгиль будет не просто ведущей, но и детективом, который составляет все карты, выстраивает собственное расследование и ищет, собственно, джокеров, которые стоят за политическими партиями с многомиллионными бюджетами.

– С 1998 года украинский парламент является крупнейшей биржей в стране, – говорит Мусаева. – Именно в этом созыве в Верховной Раде появились представители крупного бизнеса, и финансировали кампании политических партий, а потом решали и лоббировали свои бизнес-интересы. За 20 лет ситуация не изменились. Представители крупного бизнеса и в дальнейшем удерживают украинских политиков, раскладывая накануне выборов яйца в разные корзины. Украинское общество должно знать правду, чтобы избежать ошибок в будущем. Я надеюсь, что «Джокеры» помогут зрителю понять неразборчивость украинских политических деятелей и в будущем очистить украинский парламент от этого позорного явления.

Стартует программа уже в эту субботу, в 22:00.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода