Глянцевый журнал «ожил» во время карантина

Журнал «Натали» презентует новый онлайн-проект: издание с 25-летней историей выпускает «оживающий» весенний выпуск, герои которого «заговорят» со зрителями.

Комментарии 800
Фото обложки: Trisha Grischenko
Фото обложки: Trisha Grischenko

Женский глянец «Натали» анонсировал первый digital-номер, особенность которого заключается в использовании цифровых технологий в материалах: от внедрения YouTube-роликов до перехода в онлайн-магазины. Читатели смогут полностью вовлечься в созданный виртуальный мир – заняться спортом с певицей Анной Добрыдневой, купить стильную сезонную одежду от известных брендов, почерпнуть кулинарные рецепты от ресторатора Евгения Клопотенко и многое другое. Обложку нетривиального выпуска украсила дива украинского шоу-бизнеса – певица Ирина Билык. В эксклюзивном интервью с артисткой поклонников также ждут интерактивные сюрпризы.

«Сегодня мир меняется на наших глазах, очень важно адаптироваться к метаморфозам и реализовывать актуальные идеи. Команда «Натали», как и прежде, остаётся на связи со своими читателями, даже, я бы сказала, мы становимся ближе. Теперь наши страницы оживут: появится больше драматургии и яркости. Кроме уже полюбившихся авторских статей, мы поделимся увлекательным визуальным-контентом», - говорит главный редактор журнала Ирина Трухачева.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода