Горячая доставка шоурила от Red Glass

Был обычный рабочий день, ничего не предвещало новостей, до того момента, пока в офис не зашли два молодых человека в форме пожарных... И тут началось!

Комментарии 2091
Именно таким необычным способом продакшн-студия Red Glass представила свой новый шоурил, доставив его креативным директорам рекламных агентств, а также бренд-менеджерам украинских и международных компаний.

«Наш шоурил настолько горячий, что доставить его могли исключительно пожарные – чтобы ничего не загорелось! Флешка с шоурилом была выполнена в форме огонька, а пожарные приходили в офисы с настоящим огнетушителем», — рассказывает Яна Алтухова, креативный продюсер Red Glass.

Акция прошла успешно и получила много положительных отзывов.

Елена Селютина (ГК «Новые Продукты»): «Доставка шоурила запомнится надолго. Вместо обычного курьера в офис прибыли «пожарные». С вежливостью людей, находящихся на службе, они прекрасно разыграли небольшой спектакль, вручили флешку в виде пламени и сделали офисное селфи. Это выглядело куда интереснее, чем обычная доставка материалов. Да, и спасибо Red Glass, за то, что удалось соблюсти ту тонкую грань, между «весело» и «неудобно». Так как «креативная доставка» это всегда на грани ?».

Марианна Борисполец (Herbalife): «Талантливые люди талантливы во всем! Пожарные – это одна из самых оригинальных и веселых доставок ever! Спасибо Red Glass за эмоции!».

Юрий Мыколышин (Intel): Шоурил замечательный, и с такой горячей подачей явно повысил градус настроения. Сначала «курьеры» слегка напрягли половину офисного центра, но в последствии яркие улыбки провожали пожарных на новое задание ?».

Влад Буйвол (Nemiroff): «Это было неожиданно! Мы знали, что к нам должны приехать курьеры, но никто не ожидал, что это будут пожарные: весело, необычно и шоурил мы посмотрели сразу, конечно же».
 Red Glass Production: Showreel 2014/15
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода