Grape разработало смысловую идею бренда POETICA

Для девелопера ENSO агентство Grape разработало смысловую идею бренда POETICA, масштабного проекта жилой недвижимости, который улучшит жизнь населения целого микрорайона.

Комментарии 1632

POETICA - новый бренд для жилого пространства в Шевченковском районе столицы, рядом с парками им. Пушкина, Политехнического университета и зоопарком.

Особенность локации будущего жилого квартала стала основой для разработки идеи и позиционирования бренда - парковая коллекция квартир, имени бренда и коммуникации. Пушкин, поэзия, творчество: название POETICA возникло как рифма к названию парка. Кроме того, с англ. «Poetic» означает не только «поэтический», но и такой, что «имеет творческий или чувственно-эмоциональный стиль выражения».

Был создан слоган «Создаем жизнь в POETICA!», а образ парка был заложен в дескриптор и выражен в визуальном стиле жилого квартала. Логотип объединил в себе большую букву «P» и форму листочка. Эти элементы были выражены и в рекламных материалах, и на сайте проекта poetica.com.ua. В стратегию коммуникаций бренда заложена цель вдохновлять будущих жителей относиться к жизни как к ежедневному творчеству.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода