Украинские звезды приняли участие в веселом эксперименте бренда Green Energy

Новинка от Группы Компаний «Новые Продукты» – энергетический напиток на основе семян каннабиса Green Energy™ – инициировал проект, призванный преодолеть такой социальный фактор, как стереотипное мышление.

Комментарии 1305

Недавно была запущена digital-кампания под названием «СтереоТрипы» в рамках формирования потребительской лояльности к продукции из растения, которое не только не заслуживает всеобщего ярлыка «общественное зло», но и вполне может быть синонимом понятия «здоровый образ жизни». Идея и реализация проекта принадлежит digital-агентству ODDEE.

Green Energy™ – это энергетик с экстрактом каннабиса, из состава которого изъят наркотический компонент и сохранены все полезные свойства растения, способствующие высокому жизненному тонусу и хорошему самочувствию. Однако новая для украинского рынка категория продуктов потребовала особенного подхода, учитывая существование ряда предубеждений среди потребителей и ограничений на популярных коммуникационных площадках. В Европе и США производство продукции из конопли является распространенным трендом: из нее создают продукты питания с высокой концентрацией ценных веществ, натуральную обувь и одежду, экологическое топливо и многое другое. Украинский же потребитель все еще относится к растению с опаской. Существование подобных предрассудков послужило дополнительным стимулом для идейных вдохновителей проекта поднять тему распространенных общественных клише в более широком контексте. Ключевым сообщением проекта стало «Остановим же конвейерную ленту стереотипов в наших головах!».

Молодежь – не только целевые потребители продукта Green Energy™, но и самая пластичная и восприимчивая социальная категория. Они наделены способностью критически и непредвзято мыслить, обрабатывать огромные потоки информации современного цифрового века. Для донесения сообщения были выбраны самые эффективные для данной ЦА каналы коммуникации – интернет, социальные сети, блогосфера. Дополнительным вызовом для организаторов стали политики ведущих социальных сетей, казалось бы, современных и продвинутых, но запрещающих публикации с изображением каннабиса. Этот фактор оказал немалое влияние на выбор маркетинговых инструментов и технологий.

В рамках проекта «СтереоТрипы» была создана серия видеороликов, представляющих собой неординарный блиц-опрос с популярными среди молодежи личностями, которые обладают собственным независимым мнением. В непринужденной авангардной обстановке герои должны были ответить на провокационные и неожиданные вопросы, подтвердить или опровергнуть избитые клише, в том числе – стереотипы о каннабисе. Неизменным атрибутом кадра стала баночка Green Energy™ – символа свежего, небанального мышления.

В веселом эксперименте приняли участие шесть ярких и самобытных персонажей: певец Дантес, экстремал Паша Бумчик, тренер по тверку Мамасита, модель Алеша, вейверша Сулима и просто остроумный блондин Андрей Трушковский. Всех этих таких разных ребят объединяет то, что они привыкли свободно публично самовыражаться, разговаривают со своими зрителями на одном языке, им не свойственны никакие рамки и условности.

 video
 video
 video
 video
 video
 video
 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода