GSK Украина и 180 Public Relations & Public Affairs продлевают контракт о сотрудничестве

180 Public Relations & Public Affairs (180PRPA) объявляют о продлении контракта с «ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалс Украина» (GSK Украина) на обслуживание в Украине в 2016-2017 гг.

Комментарии 1769
Агентство продолжит оказывать компании услуги по связям со СМИ, поддержке корпоративного сектора, а также по обслуживанию ряда терапевтических направлений. Среди тактических задач 180PRPA – управление эффективной коммуникационной стратегией, консультационная и информационная поддержка инициатив клиента, антикризисное реагирование, мониторинг и аналитика информационного пространства.

«С динамически меняющимися внешними факторами и условиями работы на рынке, мы особо нуждаемся в надежных партнерах, способных понимать компанию и ситуацию с полуслова, действовать быстро и правильно. 180PRPA является таким партнером в услугах по связям с общественностью. Для успешной работы компании в Украине и мире GSK внедряет инновационные решения в операционные принципы, эффективная коммуникация о которых играет немаловажную роль в достижении общей цели», - Марина Бучма, руководитель по внешним связям и коммуникациям GSK Фармасьютикалс в регионе СНГ.

180PRPA оказывает услуги по связям с общественностью для GSK с 2007 года.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода