H&M выпустит цифровую одежду для конкурса с Мэйси Уильямс

Получить ее смогут победители конкурса, посвященного устойчивому развитию

Коментарі 2590
Шведский бренд H&M делает первые шаги в сфере виртуальной моды, выпустив digital-коллекцию одежды, сообщает FashionUnited.uk.

Цифровые предметы одежды не будут доступны для покупки, получить их смогут только победители конкурса, который 10 января H&M запустил совместно с актрисой Мэйси Уильямс на своем официальном веб-сайте, где у покупателей будет шанс выиграть эксклюзивный образ из ассортимента.

Виртуальная коллекция одежды была создана в сотрудничестве с платформой цифровой одежды Dress-X. В нее вошли большой переливающийся жилет, оранжевый блестящий вязаный свитер и пара светящихся мешковатых брюк в розовом цвете. Соблюдая принципы устойчивого развития, бренд не станет производить и продавать физическую коллекцию — вещи будут доступны только в качестве приза. «Это означает отсутствие отходов, упаковки и транспортировки», — объясняется в официальном заявлении.
Участникам конкурса предложено придумать инновационное название для одного из образов и представить идею на онлайн-странице конкурса. Прием заявок завершится 31 января. 

Профессиональное жюри выберет трех победителей, каждый из которых получит свой цифровой аватар в виртуальной одежде. Анимированным изображением можно будет поделиться в социальных сетях.

По материалам PROfashion.ru
Обговорити з іншими читачами:
Погода