Havas Media Ukraine начал сотрудничество с Jacobs Douwe Egberts Ukraina

Havas Media Ukraine с марта начал работу с крупным клиентом Jacobs Douwe Egberts Ukraina. Новые партнеры нацелены на плодотворные и долгосрочные отношения.

Комментарии 1344

В рамках сотрудничества, Havas Media Ukraine будет работать над усилением позиций бренда на рынке, укрепляя имидж современного и инновационного производителя.

Медийное агентство Havas Media Ukraine входит в одну из крупнейших глобальных коммуникационных групп мира – Havas. C 2007 года предоставляет услуги по медиапланированию, баингу, аналитике, исследованию и планированию стратегических коммуникаций. На украинском медийном рынке является частью рекламно-коммуникационной группы компаний razom communications.

Jacobs Douwe Egberts (JDE) - ведущая мировая компания со штаб-квартирой в Нидерландах, которая специализируется на производстве кофе и чая. На украинском рынке JDE представляет Jacobs, L'OR, Carte Noire и другие бренды в категориях растворимого, молотого, зернового кофе, кофейных смесей и капсул, а также предоставляет В2В-решения от Jacobs Douwe Egberts Professional.

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода