Havas Ukraine и Райффайзен Банк Аваль начинают сотрудничество в корпоративном сегменте

Havas Ukraine и Райффайзен Банк Аваль начинают совместную работу над креативными решениями в рамках обслуживания корпоративных клиентов банка.

Коментарі 2939

Корпоративный бизнес Райффайзен Банка Аваль занимает лидирующие позиции в Украине именно потому, что банк уделяет особое внимание этому направлению и развитию связей с компаниями-клиентами. Креативная платформа, разработанная Havas Ukraine, будет способствовать донесению главных ценностей банка и представит преимущества, которыми пользуются его корпоративные клиенты.

Иван Акинин, Сreative Director: «Havas Ukraine в ожидании долгой, плодотворной и интересной работы с Райффайзен Банком Аваль, лидером по обслуживанию корпоративных клиентов в Украине. У нас есть понимание направлений развития нашего нового клиента и, что самое главное, поддержка со стороны маркетинг-команды банка. Так что нам по пути, будем развиваться вместе!».

Марина Богун, старший менеджер по маркетингу корпоративного бизнеса Райффайзен Банка Аваль: «В корпоративном бизнесе есть много инициатив и активностей, поэтому уже давно назревала необходимость дифференцировать на рынке именно корпоративный бизнес. Для нас важно было выбрать агентство, которое так же чувствует среду и тренды, как и мы, и выбирает развитие. Havas Ukraine в этом смысле справился. К тому же агенство является нашим корпоративным клиентом, поэтому партнерское сотрудничество с обеих сторон будет полезным как для банка, так и агентства».

По материалам пресс-релиза

Обговорити з іншими читачами:
Погода